Seguidores

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

    INGREDIENTES:

  • 500 gramas de chocolate branco derretido

  • 1 xicara (cha) de açúcar

  • 1 xicara (cha) de leite

  • 12 gramas (um sache) de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de agua

  • 1 caixinha de bate chantily já batido

MODO DE FAZER:

Misture a gelatina na agua e leve no microondas 30 segundos para que a gelatina derreta.

Misture o leite com a açúcar e a gelatina.

Agregue tudo ao chocolate derretido, delicadamente e leve a geladeira por 2 horas, ou até a hora de servir.

OBS:


  1. Sirva com a calda de sua preferencia. (menta, morango, laranja, chocolate ao leite...)

  2. Fica otimo como recheio para bolos e tortas.

2 comentários:

  1. Que delicia

    abraços e bom final de semana

    ResponderExcluir
  2. Oi Alessandra ! obrigada pela visita !já estou aqui retribuindo e te seguindo também ...que receitas deliciosas !Parabéns pelo blog !!divino....bjsss!!!

    ResponderExcluir