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domingo, 22 de novembro de 2009

TORTA DE FRANGO


INGREDIENTES DA MASSA:


  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 100 gramas de margarina gelada

  • 100 gramas de banha

  • 2 ovos

  • sal a gosto

  • água se necessário

INGREDIENTES DO RECHEIO:



  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • cheiro verde a gosto

  • 1 xicara (de chá)de leite

  • 4 colheres (de sopa)de farinha de trigo

  • 2 tablete de caldo de galinha

  • sal se necessário

  • 1 xicara (de chá) de molho de tomate

  • 4 colheres (de sopa) de óleo
MODO DE FAZER:

A massa:
Amasse todos ingredientes até desgrudar das mãos, tampe e deixe descansar por 30 minutos. Abra com o rolo e coloque na forma. Faça uns furos com o garfo para que a massa não levante ao assar. Coloque o recheio. Cubra com a massa restante e enfeite como quiser. Asse em forno médio por uns 40 minutos.

O recheio:
Em uma panela coloque o leite para ferver com os caldos de galinha até dissolve-los, reserve. Coloque o óleo numa panela com o alho e a cebola deixe fritar. Misture a farinha de trigo e o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Misture os outros ingredientes e mexa para mistura-los bem. Desligue o fogo e espere esfriar para rechear a torta.

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