Seguidores

segunda-feira, 28 de setembro de 2009

TORTA DA CARNE MOIDA




INGREDIENTES:


  • 2 ovos

  • 1 1/2 xícara (de chá)de leite

  • 1/2 xícara (de chá) de óleo

  • 1 tablete de caldo de carne

  • sal a gosto

  • 2 xícara (de chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador, colocar na assadeira untada, intercalando com recheio.terminando com recheio. Assar, até espetar com palito e esse sair limpo ( + ou - 40 minutos).


RECHEIO:



  • 500 gramas de carne moida

  • 1 xícara de molho de tomate

  • milho

  • ervilha

  • tempero a gosto (alho, cebola , cheiro verde, azeitona...)

Fazer tipo molho, mas sem o caldo (bem espesso, grosso). e intercalar com a massa.

Um comentário:

  1. Ola Alessandra vim fazer uma visitinha e vou te contar voce tem o blog mais gostoso que ja conheci ate hoje rsrsrsrsrsr beijinhosssssss rsrsrsrsrsr

    ResponderExcluir