Seguidores

segunda-feira, 14 de setembro de 2009

PANQUECA DE BETERRABA





INGREDIENTES DA MASSA :



  • 1 ovo

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de água

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 fatia de beterraba crua ou cozida

  • sal a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO:



  • carne moida refogada

  • milho

  • ervilha

  • azeitona

  • bacom

OUTROS INGREDIENTES:



  • molho de tomate

  • mussarela ralada a gosto

MODO DE FAZER:


Bata tudo no liquidificadoros ingredientes da massa,e faça as panquecas. Reserve. Depois de feito toda a massa. Recheie e coloque em um refrátario. Espalhe molho de tomate e a mussarela por cima e leve ao forno até derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário