Seguidores

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

BISCOITO DE POLVILHO


INGREDIENTES:


  • 500 gramas de polvilho azedo

  • 1 ovo

  • sal a gosto

  • 1 e 1/2 copo (tipo americano) de óleo

  • 1 copo (tipo americano) de leite

  • 1 e 1/2 copo (tipo americano) de agua fervendo

MODO DE FAZER: Misture tudo, coloque no saco de confeitar (eu coloquei no próprio pacote vazio do polvilho) e faça os biscoito. Leve para assar até dourar.


OBSERVAÇÃO: Ao fazer esta receita, notei que desta vez não ficou como o de sempre. (uma massa como a de um bolo); ficou dura. Assei os primeiros e realmente não saiu como deveria. Então fui acrescentando mais água a receita, até ficar como as outras vezes que fiz. E tudo deu certo. Eu acredito que como o clima esta muito seco, os farináceos( farinha, polvilho, fubá,etc...)tende a ficar mais seco que o normal. É bom presta atenção nas receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário