Seguidores

sábado, 8 de agosto de 2009

TORTA PIZZAIOLA




INGREDIENTES DA MASSA:


  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • sal á gosto

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:



  • 4 colheres (sopa) molho de tomate

  • 250 gramas de mussarela ralada

  • 250 gramas de presunto ralado

  • 1 xícara (chá) carme moída refogada

  • palmito picado à gosto

  • requeijão à gosto

  • milho

  • ervilha

  • azeitonas

MODO DE FAZER:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em fôrma untada de modo que a massa fique bem fina, passe o molho de tomate , espalhe a mussarela, o presunto, a carne moída, o palmito, o milho, a ervilha, a azeitona e o requeijão. Leve para assar por mais ou menos 30minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário