INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata (mesma medida da lata de leite condensado) de leite comum
- 1 abacaxi picado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
MODO DE PREPARO:
Bata metade do abacaxi picado no liquifificador. Reserve.
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite comum e o amido de milho; mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
Misture o abacaxi (o batido e o picado) deixe cozer por uns 5 minutos. Desligue e misture o creme de leite.
OBSERVAÇÕES e SUGESTÃO:
- ótimo como sobremesa;
- ótimo como recheio para bolos, pavês e tortas;
- se, depois de frio, misturar claras batidas em neve (2 ovos) e levar ao freezer por 2 horas, fica ótimo como sorvete.
hummmm delícia!!!bjos.
ResponderExcluir