INGREDIENTES:
- 1 orelha de porco picada;
- 1 pé de porco picado;
- 100 gramas de Bacon picado;
- 250 gramas de linguiça calabresa picada;
- 250 gramas de carne seca cortada em pedaços;
- 250 gramas de costela de porco cortada em pedaços;
- 500 gramas de feijão preto;
- alho;
- cebola;
- cheiro verde.
Dessalgue as carnes, coloque na panela de pressão de deixe cozer por 20 minutos contados depois de pegar pressão. Escolha o feijão e deixa de molho por 2 horas.
Em outra panela, coloque o Bacon e a costela de porco deixe até começar fritar. Retire o excesso de gordura e junte o alho a cebola. Coloque esse refogado e o feijão na panela de pressão junto com as carnes; e cozinhe por 30 minutos. Abra a panela e agregue os outros ingredientes. Experimente para ver se esta bom de sal.
E é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário