Seguidores

sexta-feira, 11 de setembro de 2009

FEIJOADA



INGREDIENTES:


  • 1 orelha de porco picada;

  • 1 pé de porco picado;

  • 100 gramas de Bacon picado;

  • 250 gramas de linguiça calabresa picada;

  • 250 gramas de carne seca cortada em pedaços;

  • 250 gramas de costela de porco cortada em pedaços;

  • 500 gramas de feijão preto;

  • alho;

  • cebola;

  • cheiro verde.
MODO DE FAZER:
Dessalgue as carnes, coloque na panela de pressão de deixe cozer por 20 minutos contados depois de pegar pressão. Escolha o feijão e deixa de molho por 2 horas.
Em outra panela, coloque o Bacon e a costela de porco deixe até começar fritar. Retire o excesso de gordura e junte o alho a cebola. Coloque esse refogado e o feijão na panela de pressão junto com as carnes; e cozinhe por 30 minutos. Abra a panela e agregue os outros ingredientes. Experimente para ver se esta bom de sal.
E é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário