INGREDIENTES:
- 1/2 litro de água fervendo
- 1 caldo de sua preferencia ( carne, galinha. vegetais,...)
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de arroz cru lavado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 100 g presunto picado em cubinhos
- 100 g muçarela picada em cubinhos
- 1/2 pote requeijão cremoso
- sal a gosto
Dissolva o caldo na água fervente.
Em um refratário misture todos os outros ingredientes (menos o requeijão). Tampe com papel alumínio e deixe um espacinho aberto para poder colocar a água. Leve ao forno pre aquecido, coloque a água fervente (com cuidado para não se queimar) e termine de fechar o papel alumínio. Deixe assar por 30 minutos. Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 10 minutos. Retire do forno e coloque o requeijão como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário