- INGREDIENTES:
- 500 gramas de chocolate branco derretido
- 1 xicara (cha) de açúcar
- 1 xicara (cha) de leite
- 12 gramas (um sache) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de agua
- 1 caixinha de bate chantily já batido
MODO DE FAZER:
Misture a gelatina na agua e leve no microondas 30 segundos para que a gelatina derreta.
Misture o leite com a açúcar e a gelatina.
Agregue tudo ao chocolate derretido, delicadamente e leve a geladeira por 2 horas, ou até a hora de servir.
OBS:
- Sirva com a calda de sua preferencia. (menta, morango, laranja, chocolate ao leite...)
- Fica otimo como recheio para bolos e tortas.
Que delicia
ResponderExcluirabraços e bom final de semana
Oi Alessandra ! obrigada pela visita !já estou aqui retribuindo e te seguindo também ...que receitas deliciosas !Parabéns pelo blog !!divino....bjsss!!!
ResponderExcluir