INGREDIENTES:
- 500 gramas de polvilho azedo
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 e 1/2 copo (tipo americano) de óleo
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 1 e 1/2 copo (tipo americano) de agua fervendo
MODO DE FAZER: Misture tudo, coloque no saco de confeitar (eu coloquei no próprio pacote vazio do polvilho) e faça os biscoito. Leve para assar até dourar.
OBSERVAÇÃO: Ao fazer esta receita, notei que desta vez não ficou como o de sempre. (uma massa como a de um bolo); ficou dura. Assei os primeiros e realmente não saiu como deveria. Então fui acrescentando mais água a receita, até ficar como as outras vezes que fiz. E tudo deu certo. Eu acredito que como o clima esta muito seco, os farináceos( farinha, polvilho, fubá,etc...)tende a ficar mais seco que o normal. É bom presta atenção nas receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário