INGREDIENTES DA MASSA:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de margarina gelada
- 100 gramas de banha
- 2 ovos
- sal a gosto
- água se necessário
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- cheiro verde a gosto
- 1 xicara (de chá)de leite
- 4 colheres (de sopa)de farinha de trigo
- 2 tablete de caldo de galinha
- sal se necessário
- 1 xicara (de chá) de molho de tomate
- 4 colheres (de sopa) de óleo
A massa:
Amasse todos ingredientes até desgrudar das mãos, tampe e deixe descansar por 30 minutos. Abra com o rolo e coloque na forma. Faça uns furos com o garfo para que a massa não levante ao assar. Coloque o recheio. Cubra com a massa restante e enfeite como quiser. Asse em forno médio por uns 40 minutos.
O recheio:
Em uma panela coloque o leite para ferver com os caldos de galinha até dissolve-los, reserve. Coloque o óleo numa panela com o alho e a cebola deixe fritar. Misture a farinha de trigo e o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Misture os outros ingredientes e mexa para mistura-los bem. Desligue o fogo e espere esfriar para rechear a torta.
Nossa fiquei com água na boca
ResponderExcluirabraços cheirosos
Ola Alessandra...
ResponderExcluirMenina qt receita gostosa,rsrs...
É o que eu precisava....Bjs