INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal á gosto
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 4 colheres (sopa) molho de tomate
- 250 gramas de mussarela ralada
- 250 gramas de presunto ralado
- 1 xícara (chá) carme moída refogada
- palmito picado à gosto
- requeijão à gosto
- milho
- ervilha
- azeitonas
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em fôrma untada de modo que a massa fique bem fina, passe o molho de tomate , espalhe a mussarela, o presunto, a carne moída, o palmito, o milho, a ervilha, a azeitona e o requeijão. Leve para assar por mais ou menos 30minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário